Óleo de Coco

3,10 4,11 

Óleo de coco refinado 100% puro e natural.

 

 

Limpar
Category: SKU: ov_cocoref_nuiy

Descrição

Óleo de Coco Refinado

Cocos nucifera

100% puro e natural

 

Descrição:

O óleo de coco é rico em ácidos gordos saturados. Em virtude de apresentar um alto ponto de fusão, relativamente a outro óleos, o óleo de coco é sólido à temperatura ambiente. Ao passo que, em temperaturas mais altas funde-se passando ao estado líquido, solidificando novamente quando colocando no frio. Comparativamente com o óleo vegetal de coco virgem, o óleo de coco refinado é geralmente preferido como ingrediente cosmético, pois apresenta cor branca e um odor menos intenso.

 

Algumas utilizações:

O óleo de coco é bastante hidratante e surpreendentemente versátil apresentando várias utilizações possíveis.

Mantém  a pele hidratada, macia e suave, sem ficar oleosa. É usualmente aplicado nos pés, no couro cabeludo e no cabelo

Pode ser usado na confeção de cosméticos naturais, como por exemplo, desodorizantes, bálsamos, cremes, loções e esfoliantes corporais. Além disso, é um desmaquilhante, óleo de barbear e hidratante facial eficaz.

É também conhecido por evitar o aparecimento de varizes, prevenir estrias durante a gravidez, assim como acalmar a dor de hemorróidas quando aplicado topicamente.

Por outro lado é um agente emoliente para o cabelo, ajudando a reduzir o efeito frizz.

Muito utilizado como óleo de massagem, podendo ser misturado com óleos essenciais (ex: alecrim) para benefícios adicionais.

 

Ingredientes /INCI Cocos nucifera oil
Origem Filipinas
Método de Extração/ Produção Pressão; Refinado (Desodorizado)
Aparência / Características Sólido branco; Inodoro

 

Informação adicional

Peso 1130.00 g
Embalagem

80g, 150g, 300g, 800g, 1000g

Faça sempre um teste de sensibilidade antes de utilizar qualquer produto pela primeira vez.

Manter em local fresco, seco e longe da luz solar.