Cera de Carnaúba (em flocos)

4,33 9,34 

100% Cera de Carnaúba

Embalagem: 100 g; 250 g; 500 g; 1000 g

Limpar
Category: SKU: cera_carnauba_nuiy

Descrição

Cera de Carnaúba (em flocos)

 

Descrição

A cera de carnaúba é uma cera vegetal, pois provém das folhas da Copernica Cerifera, palmeira nativa do Brasil. Esta cera apresenta alto ponto de fusão, sendo usada principalmente na formulação de cosméticos e maquilhagem, tal como batons, bálsamos labiais, perfumes sólidos, loções, lápis para os olhos, sabonetes, velas e graxa para sapatos. Confere resistência ao calor, dureza e poder de fixação. Além disso, é usada para texturizar e aumentar a capacidade de formação de filme em bálsamos ou emulsões. É apresentada em flocos e por isso é fácil de pesar e derreter.

 

Principais utilizações:

A cera de carnaúba pode ser utilizada para formulação de bálsamos, perfumes sólidos, sabonetes e desodorizantes, sabão, cera para móveis, graxa de sapatos, assim como para fabricação de velas.

Experimente misturar a cera de carnaúba com o um óleo essencial (por exemplo: palmarosa) e com uma manteiga (por exemplo: karité) para fazer o seu cheiroso protetor labial.

 

Dosagem:

1 a 10% do peso total da formulação

 

INCI Carnauba Wax T3 Yellow Flakes
Ingredientes 100% Cera de Carnaúba
Método de Extração/ Produção Extraída das folhas da palmeira Copernicia prunifera e purificada
Aparência / Características Flocos laranja acastanhados, odor característico

 

Informação adicional

Peso n.d.
Embalagem

100g, 250g, 500g, 1000g

Faça sempre um teste de sensibilidade antes de utilizar qualquer produto pela primeira vez.

Manter em local fresco, seco e longe da luz solar.