Ácido Salicílico

2,52 4,20 

Ácido Salicílico

Limpar
Category: SKU: ia_acidosalicilico_nuiy

Descrição

Ácido Salicílico

INCI: Saliclyic Acid

Descrição:

O ácido salicílico é muito utilizado em cosmética devido às suas propriedades antibacterianas, anti-inflamatórias, querolíticas e regenerativas da pele.

 

Finalidade:

O ácido salicílico é um Ingrediente cosmético reconhecido por ter propriedades de tratamento do acne, calosidades, psoríase e caspa. Estas propriedades devem-se à capacidade do ácido provocar o desprendimento das células da pele, desobstruindo os poros e facilitando o crescimento de novas células.

  • Dosagem: Adultos: Máximo de 2% em formulações sem enxague e máximo de 3% em formulações com enxague.

Informação adicional

Peso n.d.
Embalagem

30g, 50g

Conservar num local fresco, seco, arejado e ao abrigo da luz. Apenas para uso externo. Manter fora do alcance das crianças. Evitar o contacto com os olhos. Este produto não deve ser utilizado em crianças menores de 3 anos.